Tags
Semi prespaziati in nastro e in dischetto per una semina facilitata
BASILICO ITALIANO CLASSICO ESENTE FUSARIUM – Varieta' medio-precoce. Pianta vigorosa, con foglie di colore verde brillante ed intensamente profumate. Di facile coltivazione, indicata anche per vaso.
CAROTA BERLICUM – Varieta' medio-tardiva. Pianta vigorosa e di buona produzione con radice cilindrica di buone dimensioni. Colore arancio con cuore piccolo, tenera e croccante.
CAROTA FLAKKEE - Varieta' tardiva. Radice molto grossa, lunga, di forma cilindrico-conica. Colore arancio intenso con cuore più chiaro.
CAROTA NANTES - Varieta' medio-precoce. Radice cilindrica, di media lunghezza e colore rosso-arancio con cuore piccolo. E’ tenera e croccante.
CICORIA PAN DI ZUCCHERO – Varieta' medio-tardiva. Pianta con cespo molto allungato, voluminoso, ben serrato e di peso notevole.
LATTUGA CANASTA – Varieta' medio-tardiva. Pianta vigorosa e di buona produzione. Cappuccio semiaperto, di buone dimensioni, con foglie tondeggianti ed orlate di rosso con coste marcate, tenere e croccanti.
PREZZEMOLO COMUNE – Varieta' medio-precoce. Molto aromatica. Pianta a stelo sottile con foglie di colore verde scuro e di buone dimensioni. Rivegeta rapidamente dopo il taglio. Buona resistenza alle basse temperature.
RAVANELLO GAUDRY – Varieta' precoce. Radice sferica di colore rosso vivo con piccola punta bianca, saporita, tenera e croccante. Buona resistenza allo svuotamento.
RAVANELLO RAPID RED 2 SEL. “SANOVA” – Varieta' precoce. Radice sferica, uniforme, colore rosso brillante. Buona resistenza allo svuotamento. Indicato per coltivazione in serra.
SPINACIO AMERICA – Varieta' medio-tardiva. Pianta vigorosa, di buona produzione, con cespo compatto. Foglie bollose, di medie dimensioni e dal colore verde.
6 DISCHETTI BASILICO IN DISCHETTO – Varieta' medio-precoce. Pianta vigorosa, con foglie di colore verde brillante ed intensamente profumate. Di facile coltivazione.
6 DISCHETTI ERBA CIPOLLINA IN DISCHETTO – Varieta' precoce. Pianta annuale con foglie filiformi allungate, di colore verde e sapore intenso . Si utilizzano le foglie fresche, per aromatizzare piatti.